徐永進-與民眾互動的地景裝置藝術《神佑TAIWAN》Day5、Day6創作徐永進-澎湖民宿與民眾互動的地景裝置藝術《神佑TAIWAN》 台東海岸海濱公園 11月24 情趣用品Day5 25 Day6作品創作結構大體完成,用水車洗木頭,讓他的紋路更出來,澎湖民宿接下來上泊油會更好上。 接下來就要等待漂流木乾,才行上~台東的天氣都花蓮民宿不錯,陽光也大,風也大,更快的讓漂流木風乾,開始上泊油,軍油漆刷,看房子慢慢的塗刷上去,要刷的面積挺多的,是重點工程也是考驗。先上底層除了土地買賣給漂流木上色,也保留了一些漂流木原始的顏色。 底層上完,再上一層不永慶房屋同等級的泊油,上泊油除了讓作品能感覺書法的力道筆觸,像是一個大型的住商房屋書法字在草地上,並有效的能防雨及防朽,延長漂流木他的保存。近看漂流太平洋房屋木的紋路並不會放泊油蓋上,更讓漂流木有了新的生命。 #台東海岸漂流木東森房屋創作7天概況主頁請按這
創作者介紹

lvekowuj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()